В пробке
а сверху метель кружит.
Как обычно,спешу в универ я.
Автобус в пробке стоит.
В нём большая давка,очень душно.
Замученные лица...
А за окном красиво, радушно
вертится метелица.
Она медленно в танце кружится
и стелится на землю.
Она радует глаз, веселится,
служит траве постелью.
Зелёные деревья свежие
в пушистых шубках стоят,
они ещё прекрасней,чем прежде,
и от довольства блестят.
Вне автобуса - белая сказка
и весенняя странность.
Но внутри же - совсем не до сказок.
Здесь-тёмная реальность.
Свидетельство о публикации №111050705715