Странное утро или Змеи рипрайз...

Сон опустился на город
Утро проснулось в запое
Кто понимает, – не гордый
Нам ненавистны законы

Чёрные перья грифонов
Белые сладкие клочья
Кто не поймёт, не поверит
Только увидев воочию...

Кто-нибудь выжить прикажет
Если, конечно, найдётся
Смерть никогда не откажет
Тот, кто не в теме, смеётся...

2009


Рецензии