Отдых на смене

Брюки снял, надел трико,
И свободой наслаждаюсь!
На диване без носков,
Вымыв ноги, поваляюсь...

Разве много нужно мне?
Разве этого мне мало?
Чтоб влюбляться по весне,
Чтобы пело и играло!

2008


Рецензии