Говорят...

Говорят поэты часто
С раздражением про это:
«Пародисты – это каста,
Что живет за счет поэтов,
А талант их не от Бога,
Их талант – с чужой страницы!»
Но поэтов очень много,
Пародистов – единицы...
    пародист Мишель Лазарев



Стих - пародии основа.
Здесь всегда свои законы.
Пародист возносит Слово
Над собою, как икону.

Неприметной птицей кружит,
Осторожно клюв свой точит.
...Под напев январской стужи
Он поэта клюнуть хочет.
06.05.11г.


Рецензии
Только не заклюйте насмерть! :))))))))))))))

Наталья Флоря   13.05.2011 10:07     Заявить о нарушении
От меня не зависит...

Виктор Тихомиров-Тихвинский   13.05.2011 21:45   Заявить о нарушении