Green leaves rap

Мы зелёные листья
Мы тянемся к свету
Нас подстригают
Мы тянемся к свету
Нас поливают
Мы тянемся к свету
Нас удобряют
Мы тянемся к свету
Нас опыляют
Мы тянемся к свету
Нас охраняют
Мы тянемся к свету
Нам наливают
Мы тянемся к свету
Нам заливают
Мы тянемся к свету
Нас окрыляют
Мы тянемся к свету
Нас удаляют
Мы тянемся к свету
Нас ободряют
Мы тянемся к свету
Нас прославляют
Мы тянемся к свету
Нас заслоняют
Мы тянемся к свету
Мы не гербарий
Мы тянемся к свету

Мы зелёные листья...
Мы тянемся к свету...

Мы зелёные листья...
Мы тянемся к свету... 

1988


Рецензии
Да... Такие листья тоже бывают! Зеленые! Красотища!
Порадовали, спасибо! Надо развить тему на досуге.

Людмила Богосова   02.12.2011 11:05     Заявить о нарушении
В эти б листья завалиться
и, как водится, забыться!

Тема неисчерпаема... вот только досуга не хватает!..

Евгений Юджин Макаров   04.12.2011 23:08   Заявить о нарушении