Лебеди

Лебеди -  в наряде белоснежном!
Их любовь так искренна и нежна.
Лебеди – прекрасное творенье!
Посмотрите – просто загляденье!

Приготовил нам Христос виссон -
белоснежен и прекрасен он!
Если сохраним любовь к Христу,
то получим мы одежду ту.


Рецензии