Я построю тебе Дом...
Море с высоты
Рассажу цветы кругом
Те,что любишь ты
Чтоб с прилетом лебедей
Зацвело вокруг
И до самой до зимы
Цвел цветочный круг
Чтобы кенарь прилетел
Йодное перо
Обронил перо в руке
И в душе тепло.
Свидетельство о публикации №111050705619