Ты чувствуешь меня уже?..
Дотронься кончиком своей руки
Моей души.
Познай сокрытое во мне
Скорей.
Я жду твоих шагов.
Я жду твою любовь.
Ты ничего не говори,
Молчи.
По взгляду я пойму
Жару,
Сокрытую в твоей душе.
Ты чувствуешь меня уже?..
27ф11
Свидетельство о публикации №111050705607