Ты посеял?..

Ты посеял?
Ты пожнешь!
Это правда.
Мне б увидеть
Когда Бог вручит награду
И задал бы мне вопрос
"Как казнить ?"
Я просила бы
Оставить тебя жить
Чтобы только,
Как спадет в цветы роса
Я могла бы не смотреть
Тебе в глаза.
Но когда с рассветом явит
Солнца блик
Ты открыл глаза,
А всюду Стеллын лик.


Рецензии