Встреча

Есть в жизни людей радость!
Сейчас ты моя сладость!
Жаль не рядом только!
От того немного горько!

И даже немного обидно:
Что глаз твоих карих не видно,
Что кто-то рядом с тобой сидит,
Курит, работает, просто молчит!

Давай обойдемся без критики,
Споров о нациях, о политике!
Давай помечтаем о нашей встрече,
Тогда нам ждать ее станет легче!

2008


Рецензии