Волшебная ночь
Какой чудесный вечер
И волшебной будет эта ночь.
Благословенна эта встреча,
Все одежды - прочь...
Притушены свечи,
Тормозить уже просто не в мочь...
В магнитофон воткнута кассета...
Интим,....мы с тобою вдвоем
И ты мною уже раздета
И мы любим, а значит живем.
Мы с тобой близки,
Эта ночь лишь для нас.
Прелестные груди, возбуждены соски
И кожа твоя как бархат, чудесный атлас.
Любовные помыслы наши дерзки,
Упоенные этим мы вступаем в экстаз.
Губы твои как роз лепестки,
Твое тело радует глаз.
А как же шипы?
Ведь роза без шипов не бывает.
Но шипы не остры,
Их просто любовь не замечает.
Ни что не имеет значения,
Ведь нам хорошо с тобой.
Чувствуем мы друг к другу влечение
Сердца наши пронзены Амура стрелой.
Притушены свечи,..
Мы с тобой вдвоем.
Твои нежные речи,..
Страсть - чувственный дом.
Любовь нас от равнодушия лечит,
МЫ ЛЮБИМ - ЗНАЧИТ ЖИВЕМ!
альбом "Звездочка моя"......2002 год
Свидетельство о публикации №111050705574