Главный праздник
А что мы знаем о войне?
Там воевали наши деды,
Гордимся ими мы вдвойне.
Мы по рассказам их узнали,
Как было трудно в те года,
Как много сил они отдали,
Чтоб защитить страну тогда.
Пр.Мы по книгам и по фильмам -
знаем о войне,
Тем,кто выковал Победу-
благодарны все.
Так давайте снова вспомним
тех,кого уж нет.
День Победы-главный праздник
Много-много лет.
В строю всё меньше ветеранов.
И всё редеют их ряды.
Но в День Победы,как и прежде,
Придут с наградами они.
Поклон вам низкий,дорогие,
За этот ратный подвиг ваш.
За то,что День Победы-главный
И самый лучший праздник наш !
07.05.2011
Свидетельство о публикации №111050705572