Елисей

Елисей пророком был;
много он чудес творил:
воскресил вдове он сына,
масло умножал в кувшинах…
Как-то раз, давным-давно,
шёл через село одно.
- Вон, плешивый! – слышит смех.
Кто же сделал этот грех?
Был разгневан Елисей –
наказал плохих детей.

Не страшны медведя зубы
тем, кто Иисуса любит.
Ты смеялся над творением? -
Попроси скорей прощение!


Рецензии