Воспоминания

Маленькие,детские глаза

Чистые-как капельки росы

Светлые-как утренний рассвет

Пробиваются сквозь толщу лет.


Может в них и есть та красота,

Что земною жизнью называется?

Маленькие чистые глаза

С радостью мне,вспоминаются.


Простота и таинства души

Неизведанное,милое,святое.

Нежные,прекрасные черты

Неба синь и ширина простора...


Рецензии
Хорошо Вы написАли,светло и нежно. Прочтите,если захотите моё "ГЛАЗА".С теплом - Лилия

Абросимова 2   31.07.2012 09:35     Заявить о нарушении