Свою боль в конверт положу

Свою боль в конверт положу.
И отправлю.Кому?.Неизвестно.
то письмо назад получу.
прочитаю,мне интересно.
Улыбнусь вспоминая о ней.
не заплачу,закончились слезы.
боль жива,стала слабей.
помню,ярко цветущие розы.
Аромат.заполняющий сад.
опьянял ждущую душу.
Не границ.не железных оград.
ожидая.шаги только слышу.
И слова,Не сердись и прости.
так желанный взгляд.был обычен.
Ухожу,себя не вини
Яркий цвет стал безразличен.
серый цвет,где радости нет.
разрисована наша картина.
и шептали губы в ответ.
Ты же сердца.души ,половина.
ночь укрыла,тебя навсегда.
Вперемешку с каплями строчки.
Всё читая сейчас смысл письма.
Рассмеялась,отдав твоей дочке


Рецензии