Жизнь глаголами

Родилась ангелочком,
Ласково всем улыбалась,
Росла на Высоцком,
Под его песни хорошо мечталось...

Повзрослела, крылья расправила,
Выбрала профессию,
Жила всегда по правилам,
Не используя агрессию!

Всем помогала,
Подралась, расстроилась,
Себя убеждала,
Бывает, не срослось...

Стала старше,
Жизнь круто поменяла,
А что дальше?
Опять всё сначала...

Помогала всем,
НО не раскрывалась,
Массу проблем
Как-то решить старалась,

Закурила, понравилось,
Влюбилась, ублажала,
Испугалась, запуталась,
В итоге потеряла...

Замкнулась, озлобилась,
Многих кидала,
Часто ссорилась,
С теми, кого не понимала,

Бросить курить
Обещала, не справилась,
Долго не могла забыть,
Чувство эйфории... так нравилось...

Но время шло,
Всё изменилось,
Научилась жить без него,
Вспомнила, за что билась!

Задалась целью,
Обрадовалась!
Сражённая болезнью,
Всё равно не сдавалась!

Похорошела,
Научилась вновь улыбаться,
Поумнела,
Перестала бояться...

Вновь полюбила,
Тихо, осторожно,
Светом Солнце затмила,
Счастье... оно возможно!



                06.05.2011.
                01:13


Рецензии