Волшебство любви
Чудесные сны,
Прекрасная блаж,
Небесный пилотаж.
Долгожданная мечта,
Сердечная весна,
Солнечный апрель,
В эту сказку открыта дверь.
Нежные слова,
Глубокие чувства,
Любовная пора
И мне уже не грустно.
альбом "Звездочка моя"......2002 год
Свидетельство о публикации №111050705404