Каменный Ангел

...Вы не поверите кому...
Любовь свою я отдаю!
Кому я строки посвещаю,
Кого любовью одаряю!

...В минуты чуткого забвенья,
Без страха и без сожаленья ,
Без сил,до самого изнеможения,
Свой чуткий пыл любви дарив,
И мраком Вашим душу озарив!

Вы Ангел мой,
Пусть не умеете любить,
Не можете дышать и говорить,
Пусть сердце Ваше из гранита,
Судьба Ваша всеми давно уж забыта...

Вы пленили меня Вашей красотой,
Я готова всегда рядом с Вами быть,
Вы Ангел любимый мной,
Я готова жизнь свою Вам подарить!

Вы слезы ни раз не проронив,
Останетесь стоять в ночной тени,
И свет Луны на тело из гранита упадёт,
В душе моей всё запоёт!


Рецензии