Тебя нет

Тебя нет. Умерла.Опустела кровать
надоело рыдать и отпугивать сон
Тебямне покажет лишь сон, только он..
Восне я вижу лишь тебя,
Твою косу, твои глаза...
И ты зовешь меня к себе ,
Но не иду- дороги нет.
И вот поснувшись понимаю,
Что без тебя я погибаю...
Буру я в руку пистолет..
Меня ведь тоже больше нет-
Я не живу, Я существую..
И вот я заряжаю пулю,
Приставил писотлет к виску...
Как больно...Я к тебе лечу!!!
Но что такое? где же ты???
И вот мне ангел рассказал,
Что ты не сдесь, Что ты жива!
Что обманула, развела,
К другому от меня ушла!!!
И я кричу от боли в сердце
"Любимая, ну как так можно?!
В рай для тебя закрыты дверцы..."
Я не сказал ничиге больше.
И сон я тоже разгадал:
дороги нет- только провал,
Ты не зовешь- ты отвергаешь.
Теперь ты не со мной гуляешь.
Но слёзы льёшь ты по ночам,
Что написала с горяча,
Что тебя нет...что умерла..
Что героин убил тебя..


Рецензии
Сюжет прописан. Но это наша действительность и ни куда не сбежать от этого!!!

Николай Кин   07.05.2011 16:26     Заявить о нарушении