Динозавры - 2

Будут, будут перемены,
Вас поставят на показ...
Как динозавров в сцены,
На вид поставят Вас?

С табличкой, разрушитель,
Губитель всей России?
Народа русского губитель,
Специалист по тирании?


Рецензии