Ты такая одна

Ты такая одна,
я хочу туда,
где заката блеск проникает в тебя,

Если б был я с тобой
То тебя ангел мой
Я лучами рассвета ласкал над землей

ПОсмотри же назад
в чем я был виноват?
все тебе отдавал, не жалея себя.

Ты такая одна
Моих мыслей струна
Обрывается лишь я взгляну на тебя

ты богиня цветов
ароматов и снов
я вознес бы тебя высоко к небесам

Мы б тобою зажгли
даже небо зари
Если только ответишь на чувства мои

восхищаюсь тобой
красотой неземной
я мечатал о тебе день за днём

я люблю лишь тебя
и ты словна луна
Для меня ты на свете такая одна.


Рецензии