смешные излишки
смешные излишки из старенькой книжки, забытой на полке твоей - забавили даже угрюмого мишку и кучу орущих детей) под пылью и блеклой обложкой хранятся - застывшие в книге цветы и эта записка "не хочешь заняться со мной математикой ты?"
Рецензии