Папе
С радости Винтер мочился.
Всё это в сердце отмечено.
Помнить не разучился.
Потом по традиции вместе
сразу же шли в магазин,
который вот тут, по соседству
стоял и стоит один.
Как помню сейчас - рыбалка.
Сколько мы ездили раз ?!
Сотни. Лишь только русалка
наверно нам не далась.
Сороковой и двенадцатый,
Большое озеро, Пим
и сор. Ловить нам там нравилось,
каждую лужу и старицу
считали местом своим.
Поездки с тобой на работу
с ночёвкой . «Четвёрка», леса,
озёра, олени, болота.
Светлая полоса.
Потом я уехал учиться,
а ты улетел в кювет.
Долго пришлось лечиться.
Спустя несколько лет
ты ездил с мамой на отдых,
в Крым, чтоб набраться сил.
Море и чистый воздух.
«…недолго ещё…»- говорил.
Ты начал часто звонить,
не только мне, и сестре.
Просто хотел говорить.
Много, как можно быстрей.
Перед последним отъездом
крепко обнялись так,
словно мы больше вместе
не порыбачим никак.
Воспоминаний столько,
только лишь светлых. Свет
сиять будет долго, но только
тебя больше с нами нет.
Свидетельство о публикации №111050705229
Радмила Лебедева 16.08.2011 09:35 Заявить о нарушении