Коротко
Все – как хотел, мой милый…
Сухая, ироничная и… мимо…
Стих будет короткий, загнулся длинный…
- Лопнула струна на старой лире.
С грязью, так меня, ату!!!
На флажки, на красные! На мушку…
А не то случайно заведу…
На кишащую аспидами опушку…
Нигредо… альбедо… рубедо…
И снова – не дамся, и снова – бороться!
До завтра, до будней, ложью - до…
…Времени, когда на лире струна вновь порвется …
20 октября 2009г , г.Барнаул
(с)Елена – Even - Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050700052