Рабство - 2

Ох творятся преступления,
Капитал стоит за мной..
Лишь навар в обогащение,
А народ ему чужой...

Маму, Родину продали,
Только налы загребали..
Всю Россию разрушали,
Аж народы обнищали?

Вот придумали подряд,
60 часов работать?
Чтобы жил рабов отряд,
Смог животное похлопать?

А прогресс ему не в тему,
Одни рабы нужны?
Свою рисует схему,
Мол вокруг одни бичи?

И мечтает в рабство царство,
Чтоб колония сплошная?
Если нету государства,
Ждёт судьба тугая???


Рецензии