Бебель

Опроставшись от предубеждений
И решившись жениться скорей,
Алексей Феоктистович Бебель --
Всё обдумал. Ведь был он еврей!
Расчитал все превратности брака,
Взвесил все - "за" и "против" тотчас,
Алексей Феоктистович Бебель -
Укатил отдыхать на Кавказ.
Там он встретил ЕЁ, ну, ту деву,
О которой мечтал сорок лет,
Он заметил её в ресторане
В совокупности разных примет.
Расхрабрился, приняв двести граммов,
Подтянул свой отвислый живот,
И шагнул прямо к ней с тем желаньем,
Чтоб скорее настал ПОВОРОТ...
Но она, оглядев ухажора,
И надменно прищуря глазок, отвечала:
Идите вы в жопу! И возьмите оттуда мазок!
Растерявшись, и дико смутившись,
Алексей Феоктистович смолк,
И шатаясь шагнул к оркестрантам -
Заказать на все деньги джаз-фолк. 


Рецензии