Я говорю Вам - До свиданья...

Хочу так много написать,
Но трудно передать словами,
Как Вами хочется дышать,
И, как душа болеет Вами.
Сказать, так хочется: – Люблю!,
Сказать так ёмко, так конкретно,
Дать волю чувствам, но терплю
Позыв соблазна, ведь всё тщетно.
Начертан путь в скрижалях дней,
Строка торопит миг познанья.
Пора стегнуть моих коней,
И я шепчу Вам: – До свиданья…
Ещё увидимся не раз,
Смотреть в глаза друг другу будем.
Ни на секунду, ни на час
Мгновений тех не позабудем.
Мы будем помнить, верить, ждать,
Стараясь ощутить дыханье.
Мы с Вами встретимся опять,
Даря улыбку на прощанье…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.