Мой психиатр

мой психиатр считает, что
творчество плод неврозов...
мой психиатр считает, что
я полный отморозок...
мой психиатр считает, что
гомосексуализм это болезнь...
мой психиатр считает,
что меня нет, а Он есть....
мой психиатр ведущий в своем деле
он еще верит, что может все изменить
он посылает на гибель свои идеи
он наверное просто не знает, что значит любить???
мой психиатр знает, что я все выдумал...
мой психиатр знает, что он жесток...
доводами он меня связал...
но я свои суставы выломал
сорвался с цепи в лес убежал
и вообще я волк))
я ни кого не трогаю я не буйный...не острый
я нарисую дверь на потолке....
елки-палки, а из нее сияют звезды
и я прячу их в длинном своем рукаве...
ну, а если на прямоту то вот он
мой не такой как у всех мирок...
кто меня выдумал? кто меня создал?
я всего лишь из тысячи миллиардов микроб


Рецензии