Человек! Земля! Вселенная... на Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2009/05/30/2956   Душу уж взвесили давным давно
Лев Полыковский  (научный стих) п.м.

"Кровать-весы в закрытом боксе
фиксирует до граммов вес
и, словно в непонятном парадоксе,
пятнадцать граммов уменьшенья есть."
                фрагмент стиха Лев Полыковский




Земными мерками? Промерить не Земное!!!

Земными мерками? Промерить не Земное!!!
Что нам принадлежать не будет и в веках!
Но и оставить сей вопрос в покое
Они не смогут ни на риск и ни на страх!

Пускай работают! Там гранты, слава,почесть...
И каждый волен верить или нет...
Но только смерть пусть больше не пророчат
Лишь Наш Творец захочет? Даст ответ.

Живите днём, вперёд смотрящим.
И всяк ищи свой ум! Да и обрящешь.

Изольда Роднянская   07.05.2011 15:43

Иллюстрация Интернет


Рецензии