В Единстве наша мощь

   ***
Соратники, в Единстве наша мощь,
Воздвигнем Щит преградою пред тьмою,
Любовью Сердца сможем мы помочь
Родной Земле, своей Судьбой укроем
Народы, страны, веси, города
От боли и страдания, от бедствий,
Мы – Света Воинство и были им всегда,
С рожденьем каждым мы своё наследство,
Служенья Долг, приемлем, словно дар,
Жизнь продолжается и возвращает память:
Волхвами были мы века тому назад
И в Воплощениях хранили Божье Пламя –
Любовь к Живущему и охраняли Им,
В Мирах Незримых, зримых ли пределах,
Судьбу Планеты, Матушки Земли,
Во Благо людям, устремляя, смело
Умение творить и созидать,
Сражаться и трудиться, как придётся,
Благодарение – умение отдать,
Сколь отдаём, всё больше остаётся,
Приходит новое ушедшему взамен,
Нисходит Радость, с нею вместе Знание,
Сиянье Духа – Вестник перемен,
Доспех могучий - Чаша Чувствознания,
Умом непостижим её Огонь,
В нём мощь Духовности явленьем сокровенным,
Великий Воздаяния Закон –
Страж Справедливости Всевышней во Вселенной
И горе вставшему у Стража на Пути
По недоумию, невежеству иль самости,
К Вратам Прекрасным не дано дойти,
Кто иллюзорностью питает свои слабости!
Остерегитесь, меж Эпох разлом
Бореньем Духа одолеть удастся,
Любви крылами Мир земной спасём,
По Вере каждому пребудет и воздастся!
   ***


Рецензии
Пока есть такие великодушные люди, - России ничто не грозит извне.
Губят её малодушные изнутри.
Удачи Вам во всём,не только в стихах.Неравнодушным всегда тяжело.

Валентина Домчина   07.05.2011 20:07     Заявить о нарушении
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. России ничто не грозит ни извне, ни изнутри, ибо Россия всегда была, есть и будет Любовь,
которую человек может усилить своей любовью, но не в силах уменьшить
отсутствием любви. Узревший Вечного в себе подобном уже есть Любовь
и нас таких с каждым днём всё больше. А насчёт тяжело, тут всё проще: что нас не убивает, то делает нас мудрее и сильнее. Удачи Вам.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   07.05.2011 20:32   Заявить о нарушении