О женщины! как вы коварны и тщеславны!

О ЖЕНЩИНЫ! КАК ВЫ КОВАРНЫ И ТЩЕСЛАВНЫ!
КАК ВЫ ЖЕСТОКИ ИНОГДА.
СНАЧАЛА НАСЛАЖДЕНЬЕ ДО УПАДУ,
ПОСЛЕ РЕБЕНОК ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА.
НО КАК ЖЕ ВЫ РЕШАЕТЕ ЗА БОГА????
И ПРАВИТЕ СУДЬБОЮ МАЛЫШЕЙ
ВЕДЬ МОЖНО ЖЕ ПЛАНИРОВАТЬ СВОБОДНО,
КОНТРАЦЕПТИВОВ В НАШЕ ВРЕМЯ ДО "УШЕЙ".
ПРЕДОХРАНИТЬСЯ ВОВРЕМЯ,ЖЕ ПРОСТО
А ВОТ АБОРТ -УБИЙСТВО МАЛЫШЕЙ.
ЗАДУМАЙТЕСЬ, О ЖЕНЩИНЫ, СЕРЬЁЗНО....
КАК МОЖНО УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ?!


Рецензии
Наталья.
Прекрасное произведение.
Вот такие вы Женщины.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.05.2011 16:48     Заявить о нарушении
Да Дмитрий, радует одно, что не все)))))))))))))))))))))))

Наталья Твердохлебова   07.05.2011 17:57   Заявить о нарушении