Девочка

Она лето хотела, а оно её нет,

Она, хлопая ресницами, пыталась сдуть след,

Ровно в обед, в двенадцать ноль-ноль,

Этот след привел её к ней, то есть к той,

Которой было плевать на то, что её бьёт паранойя,

и все хорошо вроде, но тучи стали плотнее

и что-то с неба стало падать прямо на ресницы

Той, которой вовсе было наплевать на всякие там неприятности,

Из-за которых весь мир в опасности, и то что нация

Вымирает от безработицы, и то что эволюция

Делает людей убогими.

А она просто хлопала ресницами, представляя себя птицею,

Что как лев рвет на части границы, что бы просто - напросто смыться.....


Рецензии