Май. Ландыши в овраге влажном

Май.Ландыши в овраге влажном.
 Они нежны,наивны и невинные.
 И в ожерельях белых, очень важные.
 И листья -изумруд на стеблях,видные.

 Таинственны,лишь сходит первый снег,
 Жемчужные бутоны,слёз творение,
 Они чисты как молодости смех
 И нежных юных губ прикосновение.

 Весною дышат тишиной... окрест,
 В местах зачатия безумным маем.
 С грехом срываешь,как священный крест,
 Который мы с груди едва снимаем.

 Лишь поднесешь его к своим губам,
 Как сладок запах-поцелуй их горек.
 И сердце бабочкой порхает по цветам-
 С них собирает зелье для настоек.
 leon1


Рецензии