Влюблённая весна

Весна, юная красавица,
Тепла, нежна и влюблена,
Свет взяла себе у солнца,
А белый лик дала луна.

Красавица влюблённая весна,
Задумчиво смотрит в окно:
Она в кого-то влюбленна,
В него лишь одного.

Стаями певчих птиц
Поёт её нежное сердце,
Золотом своих ресниц
Дарит нам она солнце.

Кто он, в кого влюблена,
Останется навечно тайной,
О нём знает лишь она,
Но пусть для нас останется
                тайной.


Рецензии