Не плохо бы...

Куплю парик и приоденусь незаметно,

А что? имею право на остаться без ответа

И пусть упругими руками ветра

Гоним я буду, буду до рассвета.

Вдали, там где ни кто ни разу не был,

Я разожгу костер из листьев собственного бреда

И пусть страдает моё жизненное кредо,

Следа я не оставлю. где-то

Там, где солнце в смеси с голубою влагой,

Где нет причин хвалиться - там оно не надо,

Где старый завтра уже будет молодым,

Седым не быть там, там не быть седым.

Я отпущу себе все разные проблемы,

Делемы я оставлю побережью, схемы

И планы наступленья просто в мусор,

И пусть все глупо, пусть на утро

Я осознаю, что все это полный мутор

Но сон хороший, сон мечта детей, и в ступор

Вошел и выходить нет мочи

Я жду опять прихода ночи.


Рецензии