Криком выскажи...
И земля дрожит.
Ах,грудная клеть,
Сердце выдержи...
Боль не запереть-
Криком выскажи!
Горька правда-быль.
И от слёз-росы
Не седой ковыль-
Дыбом волосы!
Разум мой,осиль
Стона голоса!
Что земля кипит,
Возмущается?..
То Солдат не спит-
Снова мается ...
Враг не весь разбит,
Упирается.
Снова кованым
Башмаком гремит.
Умом "тронутый"
И башкою брит.
Грошик ломаный
К дураку летит.
Горька правда-быль.
И от слёз-росы
Не седой ковыль-
Дыбом волосы!
Свидетельство о публикации №111050705009
и...как древнерусский баян будто...
настоящий Вы мужчина!
Галла Римская 28.08.2011 13:56 Заявить о нарушении
С уважением!
Александр Решетников 4 01.09.2011 23:28 Заявить о нарушении