Капитализация общества в России

Капитализация общества ведет к тому , что всем становится на другу насрать, т.е нет близких отношений, развод "лохов " на деньги, подстава в неприятные обстоятельства (ну типа возьми за на свое имя кредит , я потом тебе деньги отдам).
Работодатель насилует и эксплуатирует работника как полураба. если в начале работы что-то не получается - иди нафиг или есть такие сволочи, что пишут дисплинарку и ты фиг где устроешься. Например, в США или Европе за эту аферу просто сел в тюрьму на несколько лет и выплачивал моральную компенсацию 1000000 долларов. Трудовая инспекция не мониторит эту ситуацию тем самым дает возможность плодить разводных компаний, где нарушаются права работников. Еще раз повторю в большинстве компаний работник в глазах работодателя воспринимается как раб, а не как человек, который помогает ему строить бизнес.
Придумывают типа липовых аттестаций, до которых раб батрачит неделю , ничего не получая и еще получает упрек в свой адрес.
Средний и крупный бизнес совсем оборзел на его счетах лежат крупные суммы . следовательно постоянно идут откаты чиновникам. чтобы творить беспредел.
И как правильно сказал глава профсоюзного движения , если бизнес не социально ответвенен - его надо закрвывть. Смерть капитализму!


Рецензии