Икар

Он чай пил с капельками слез,
Мечтал рукой достать до звезд.
Мечта жила  в нем много лет,
Летать  мечтал, да крыльев нет.

И вот свершилось, как-то раз
Он понял вдруг, настал тот  час.
Взобрался на высокий склон,
И камнем вниз умчался он.

И слезы  счастья не сдержать,
Смотрите! Я могу летать!
Мечта  сбылась,  ей жизнь цена,
Но жизни СТОИЛА  она.


Рецензии