Дали мечты

Я слушаю "Нэнси" и "Агата Кристи"
Это на что то мне намекает.
Снова на моем полотне разбросаны кисти,
Картина любви меня за собой увлекает.

И снова в бой...
Грохот музыки уносит меня за собой,
Милая, я хочу быть с тобой,
Только с тобой, с тобой одной.

Мне хочется в теплую кровать,
мне хочется жить, а не ждать,
Мне хочется всю любовь твою забрать
И любить тебя, а не страдать.

Я хочу быть с тобой...
Я хочу любить тебя,..
Я добьюсь этого любой ценой,
Ты будешь моя, только моя...

Музыка моя увлекает меня
В неизведанные дали мечты,
И если ты сейчас одна, как и я,
Мы унесемся с тобой в вихре любви.



альбом "Звездочка моя"......2002 год


Рецензии