Недолюбила...
Если вдруг одни сомненья.
Где любовь искать по свету?
Где исток её рожденья?
Я подумала однажды,
Что возможно всё напрасно.
Что в одну и ту же реку,
Дважды нам вступать опасно...
Если вдруг недолюбила,
Извиняться я не стану.
Я пока тебя забыла
И в плену самообмана.
Эти звёзды, эти ночи
Тьмы загадочные лица.
Я готова, и не очень,
В тебе снова раствориться...
У кого спросить совета.
Как порвать без заклинаний,
Без возврата и ответа
Тяжкий груз воспоминаний.
Чтобы облако сомнений,
Растворилось,улетело.
Снова жить без сожалений,
Я так этого хотела...
Свидетельство о публикации №111050704955
Последний По Счёту 10.02.2020 15:06 Заявить о нарушении