Так быть должно

Ворчит убитая попытка
Молчит отчаянно момент
В своей привычной рваной шкуре
ломая ноги
в горизонт
несётся
рот заткнув цензуре
почти седой эксперимент.

Смеётся
над тем, кто в квадратуре круга
застрял навеки
в потугах тщетных разрешить
дилемму:
как вещь использовать друг друга
или любвеобильно жить?

Задев случайно одуванчик
Вдохнув нечаянно закат
С полузакрытыми глазами
весенним сердцем напролом!

А звёзды?
В небе алмазАми
намного ярче, чем луна.

Почти доставший неба взгляд
и слёзы...
дополняют смех.

Успех?
Какой в ****у успех?!!
Так быть должно!
И тишина...


Рецензии