Сатира

По косточке перебирая мир,
Пытаешься найти причину,
Танцуя в пламени сатир
Ты падаешь, калеча спину

Все косточки переломал себе
И хочешь заменить их прежде,
Чем путь откроется беде,
Ты открываешь путь надежде

Надежда - что за сила в ней?
В руке горячей исчезает
Сгорая в смерти новых дней
На смену горечь приползает…..

За что тебя калечит мир?
Один вопрос лишь душу гложет….
Ты веришь в музыку сатир
Жаль, вылечить она не может…..


Рецензии