день рождения водолеев

Сынок Мишутка, дорогой
!Вас поздравляю всей душой
с Днём вашего рождения
и вам желаю я во всём
огромного везения!
Пусть вы родились не весной
но были вы желанны всей роднёй!
По жизни оба Водолеи-
друг другу чувства отдавайте,
не жалея!


Пусть будет ваша жизнь, как в сладком рае
Веселье, смех звучит, не умолкая!



Пусть будет только сладкое у вас!
И горькую мы будем пить не раз,
но только за здоровье и друзей,
с которыми жизнь лишь веселей!



Пусть будет прожито немало светлых дней!
Пусть чувства расцветают всё сильней!
Держите вы судьбу в своих руках-
Да будет счастлив дом ваш- бабах!!!!(салют!!!)


Рецензии