Я дождусь тебя
Где уверенность в завтрашнем дне.
Мне обидно, болит моя рана.
Нет нам места на грешной земле.
Может поздно, а может быть рано.
Встречу нам поднесли небеса.
И на сердце моём болит рана.
Вдруг твои я не встречу глаза.
Не коснусь твоих губ манящих.
Не прильну к ним испить любовь.
Я живу только здесь настоящим.
Я дышу только рядом с тобой.
И в объятьях твоих очень нежных.
На плечо, опускаясь, скажу…
Жаль, что нам не нашлось с тобой места.
Я дождусь тебя милый в Раю.
7.05.2011.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111050704870