Сложно

Сложно любить,
               сложно терять,
Сложно забыть
               и снова спать;
Сложно и ждать,
               сложно просить,
Оберегать;
               сложно не жить,
Сложно не ждать
               и не любить,
Сложно одной
               рядом ходить;
Сложно сказать,
               сложно молчать;
Сложно простить -
               умейте прощать!


Рецензии