Наш месяц - февраль
Ты стучишься в мой дом.
Всё равно, что потом,
Каждый жест так знаком.
Подступает слеза -
Неужели ты рядом?
Это было когда-то.
Только не исчезай!
В омут глаз голубых
С головой буду падать
И в объятьях родных
Отыщу я отраду.
Люди так любят май,
Наш же месяц - февраль.
Под мелодию вьюги
В нём нашли мы друг друга,
Мне морозы теплей!
Ты меня покидаешь?
- Будешь ты в феврале
Вновь со мной, дорогая!"
Свидетельство о публикации №111050704796