Ягодный вальс

  Мы танцуем наш ягодный вальс,

  И желаем , чтоб сочно для нас,

  Растекался лазоревый сок

  И любовь,

       Нашу нежность сберёг.

      ...

  Сохраняем в себе поцелуй,

  Незабудкой ласкай и милуй:

 
  Сочиненьем особенных строк,

  Согреваем  всех тех, кто продрог.

 

 


Рецензии