Прохлада в жаркий день дождя

Прохлада в жаркий день дождя
Шум намокающей листвы.
Полет огромного жука.
И запах скошенной травы.
Дрожь одуванчиков в лугах,
в прикосновении,  воды.
Отображение мечты в глазах
От счастья капелька слезы.
Дыхание.и стынет кровь.
Подобно острию меча.
Пронзила,умер,это вновь.
Хочу познать тебя любя.
Как лепесток.цветка легка.
И нежность перышка в руке.
Любовь все это ты одна.
Ищу тебя,всегда.везде
Молю  только не надо слов.
Вернешь обратно ты меня.
Из мира .странствий.дивных снов.
В объятья холода  дождя


Рецензии