Что я чувствую, когда смотрю на тебя

Ты нерешительно
трогаешь
тонкими пальцами
стальную броню
крепкая
не боишься
давишь все сильнее
не прогнется
прочная раковина
моей гордости
но
внутри
маленький
кожаный мячик сердца
с ужасом ждет
когда его снова
бросят
в стену


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.