Я тебя утомленно ласкаю...
Как пчела, засыпаю в меду.
К неизбежному нашему маю
С откровением чистым иду.
В крупных складках легчайшей одежды
Нежно прячу ребенка-любовь.
Так мне хочется этой надежды,
Но судьба уж нахмурила бровь.
А на солнце горят паутинки
И трепещут, но держатся же!
Плыли в речке последние льдинки,
Да и те растворились уже.
Свидетельство о публикации №111050704727